Не убивай Любовь...

      …Автору Ольжане Захаровой… на стихи "Слепая любовь" http://www.stihi.ru/2010/07/12/7609


Не убивай любовь... она и раненая
К тебе придёт однажды ночью тёмной...
Присядет в уголок укромный,
И, как огнём опаленная,
Так тихо-тихо зазвучит
Струной отчаяния...

Не убивай любовь... она в тебе…
В твоей душе, а не на пьедестале,
Смирясь порою, что в опале…
Всегда подаст тебе во сне
Или в стихах свой верный знак,
Или напишет на стене:

      Н_Е    У_Б_И_В_А_Й     М_Е_Н_Я....
           В_Е_Д_Ь    Я  -  Л_Ю_Б_О_В_Ь    Т_В_О_Я.....



13 июля 2010


Рецензии
не убивай..
так..

Просто Женщина-Мечта   14.07.2010 20:33     Заявить о нарушении
Хочется иногда убить...\\\ Но она не убивается...///

Елена Громцева   14.07.2010 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.