Закурила позёмка
Закурила позёмка
Трубку поздних рассветов,
И срастаются кромки
Придорожных кюветов.
Совокупностью чисел
Путь земной не измерить.
Он по вере исчислен.
И воздастся по вере.
Я в толпе одиноких
Цепенею от стужи.
Выпал снег раньше срока,
Понимаю – так нужно.
Я осокой поникшей
Всё, как есть, принимаю.
Или, Или, Всевышний,
На Тебя уповаю!
Свидетельство о публикации №110071301824