Странный господин

Алексей  Наст. Стихотворение.
«Странный господин».
Иван Иваныч Иванов
В квартире ходит без штанов.
Гуляет в майке и трусах,
В домашних тапках, при усах.
Что, очень странный господин?
В квартире он живёт один…


Рецензии