Моя мечта

Ты для меня – моя мечта!
И неизведанная тайна.
В душе моей царит весна –
И верю, не совсем случайно!
Ты для меня в ночи звезда,
Ты мне сияешь неустанно…
И Млечный путь к тебе всегда
Меня манит твоею тайной!
Ты и надежда, и моё
Земное разочарование…
А притяжение твоё –
Теперь -моё существование!


Рецензии