Зеленая Фея

Моя любовь не стоит и копейки!
Она бесценна, как бв не звучала!
У барной стойки: Мне еще абсента!
Закончено, что начато с начала...

Рисую на стекле свои желанья,
Не сбывшиеся, мертвые почти что!
И все мои не нужные признанья,
Трепещутся и стонут, как живые!

Вдохну по глубже аромат полыни,
Зеленой фее посвящая прозу,
Ты подойдешь, Желанный и небрежный,
И уведещь с собой, на час стерев все слезы!


Рецензии