Когда глаза открыты..

 
Когда глаза открыты ,. видишь много ..
того ,чего другим увидеть не дано ..
пока ..
на это нужно время ..
их время .. пока не наступило ,не пришло ,
А те ,кто видят ,слышат ,будят спящих ,
горячие и пламенны сердца ..
сердца поэтов ,художников .и просто зрячих
Сегодня ,в наше Время .
на то есть Воля Небесного Отца .


12,07,2010,


Рецензии