Телефонная любовь

Не могу с тобою встретится,
Подарить тебе цветы.
Бесконечная нелепица,
Встречи рушатся мосты
И без всякого вмешательства,
Ревность от себя гоню.
Нам мешают обстоятельства
И поэтому звоню.
Телефон мой заливается,
Побеседовать зовёт.
Встречи вновь не получается,
Ну когда же повезёт?
Платонические радости,
Слов горячих карусель.
Обещаний наших сладости,
Ожиданий горький хмель.
Телефонная любовь,
Сокращает растояния.
Телефонная любовь,
Украшает ожидания.
Телефонная любовь,
Это сердца откровение,
Это радость и сомнение -
Телефонная любовь.


Рецензии
Трубку потную терзаючи
Прокричишь опять Когда???
И летят надежды-зайчики
Вдаль к Тебе по проводам....(шутка)

Графоген   06.09.2010 15:49     Заявить о нарушении