Не... Быть... Я
И прекратить всем глупо улыбаться.
Какая легкость быть не я,
И просто жизнью наслаждаться.
Ты вдруг решил что "всё равно",
А я устала жить,
До боли стивнув зубы,
Стоять, насквозь промокнув под дождем,
Подставив каплям губы в поцелуе.
Какая легкость не быть я,
И снова стать себе хозяйкой.
Какая легкость быть не я,
И жить в чужих теперь объятьях.
Свидетельство о публикации №110071301755
С\У R. Miracle
Отвергнутое Чудо 11.09.2010 19:07 Заявить о нарушении
Спасибо =)
МО
Маленькие Останки 12.09.2010 06:44 Заявить о нарушении