Контрастный душ
Где остро там и колется,
Где тонко там и рвется,
Я вышел за околицу,
Петух и тот смеется.
Меня он пригвоздил крылом,
Мол, посмотрите куры,
Напоминает о былом -
Времен макулатуры.
Умора, честно вам скажу,
Штанишки по колено,
Пойду соседа разбужу,
Умрет – всенепременно.
Сам без штанов шел по пятам,
Смеялся даже слишком:
Ужели, не смекаешь сам -
Пора сменить штанишки.
То - есть для каждого вопрос:
Подтянешь? Впору? Перерос?
* *
Где остро, там и колется,
Какого вам рожна
Ещё, по жизни троица:
Инфаркт, рак и жена.
Не бьете – добиваете,
Ваш замысел так прост,
Частями отрубаете,
Как той собаки, хвост.
И я б давно отдал вам честь,
Но у меня внучата есть,
И жизнь пока не ведома
Им ни своя, ни дедова.
Я - к ним, не к сыну с дочерью,
По тонкому по льду,
А остальное - в очередь,
Пока ручонки льнут.
Свидетельство о публикации №110071301704
Так что про "розы", Вы зря мне не написали.
Улыбаюсь Вам, Феодосия.
Феодосия Дыгасюк 14.07.2010 21:03 Заявить о нарушении
Всего, всего доброго,
Владимир Смирнов 5 15.07.2010 09:47 Заявить о нарушении