живи мой свет в душе поющей лиру..

..живи мой свет в душе поющей лиру,
ты как всегда набросишь страсть игриво,
сбежишь,придёшь на сердце бросишь горсть,
надежды ублажающей любовь..

оставь свой след в моей избитой драме,
раскинь объятия на пируэт свиданий,
я слеп кода тебя не вижу в этом мире,
ты боль мою возьми хоть половину..

такие нежные слова покой разрушили,
и не хватает воздуха моя отдушина,
опять терзает время ожиданием,
прижми судьбу мою многострадальную..


Рецензии