Лето...
Нас жарою обожгло
Чувства словно вскипятило
Спать спокойно не дало
И прохладный летний ветер
Вдруг заигрывать не смог
И с припека, словно в сети
Спрятался за новый стог
Вся природа вместе с нами
Изнывает от жары
Вот такое нынче лето
В небо лучше не смотри...
Свидетельство о публикации №110071301636
Пусть не надолго, но....
Эта Ольга Просто Шик 18.08.2010 23:56 Заявить о нарушении