Всемирной паутиной Интернета...

Всемирной паутиной Интернета,
Как в саван,запелёнута Земля.
И где - то на планете этой
Живём мы. Где-то ты,и где-то я.

Мы всяк по-своему мечтаем,
И разными дорогами спешим
На тот заветный перекрёсток судеб,
Что все предначертанья завершит.

Я в мыслях представляю нашу встречу,
Тебе придумав сотни ласковых имён.
Но параллелям нет пересеченья.
Мне - одиночество.Тебе - Французский Легион.

Как жить теперь,скажи мне,с этой болью?
Как потерять,когда едва нашла?
Мужчина - ты.Твоя свободна воля.
Не плачу я.Печаль моя светла...

20 ноября 2008 года
г.Москва


Рецензии