Среди..
отраженье в витринах меня пугает...
мешки под глазами...
щеки впалые...
куда я качусь?
а! черт его знает..
диеты такие - антистрессовые...
пресные будни,
ночи пресные..
в серости жизни,
в ее автомобильных терциях,
я пытаюсь обрести сердце..
я пытаюсь найти Тебя..
Свидетельство о публикации №110071301547