Любовь без палева
Щеки просили о рыжих веснушках.
Глаза щурились непроизвольно.
Легкие задыхались – слишком уж душно.
Вечерело. Интриги запутали волосы.
Запутались в косах мерзкие сплетни.
И неожиданно стало тошно от голоса,
Что съедал изнутри меня медленно.
Волна уносила от шумного города.
Но стихла. Невыносим штиль.
Да, мы разные, разной породы.
Посидели, поговорили и разошлись.
Это, наверно, любовь без палева.
Любовь без ошибок и без начинаний.
Когда о ней говорит голова,
А не руки шарят по телу, словно в карманах.
Свидетельство о публикации №110071300154