Отпор мистеру Кочу
творческий коллектив Стаса Намина "Дитя мира" ответил на антисоветские
выходки мэра Нью-Йорка Э.Коча
"Отец" Нью-Йорка Эвард Коч,
Гася скандал в газете,
Чтоб личным корешам помочь,
Решил сыграть на детях.
Вы помните - его дружки
В коррупции погрязли.
Стал Коч замазывать грешки
Антисоветской грязью.
Зазвал к себе Коч труппу
Спектакля "Дитя Мира".
И Намина с рок-группой,
И Сенчину Люмилу.
Мэр молвил: "Дети, вы должны
Понять - хочу бороться!
Я в состоянии войны
С советским руководством.
Меня ни кто с ним не мирил,
И я предполагаю
Бороться до последних сил,
Чего и вам желаю".
Коч строй советский оскорблял,
Кричал, суча ногами,
И своё хамство подкреплял
Бульварными словами.
Антисоветчик в раж вошел,
И даже стал плеваться,
Но тут Дружинин встрял, Егор,
Парнишка ленинградский.
Он тоже сплюнул на паркет,
Растёр слюну кроссовкой,
И на английском языке
Сказал, кривясь, с издёвкой:
"Мы не желаем слушать Вас,
Вы, мистер, провокатор!
Ругайтесь, только, чур без нас!
А ну, его, ребята!"
Ушли взволнованной гурьбой
Артисты, "Дети Мира".
И Намин Стас увёл с собой
Рок-группу.
И Людмилу.
Так честь страны блюдут порой
Артисты на чужбине.
А к Кочу - больше ни ногой.
Назло ему, скотине!
Свидетельство о публикации №110071300150