признание..
что останется после меня?
ни гроша ни строки
все сожгу на костре я дотла!
пусть за это дадут мне срок
раз так суждено,
прочитаю последний разок
посмотрю в окно.
мне б успеть перед этим
сказать тебе
для кого эти строки поэта
держал в себе.
напишу признанье свое
я в последний раз,
и отправлю голубку в путь
к милой.. чтоб узнала она о "нас"
Свидетельство о публикации №110071301475