Меняю

Надоело. Меняю. Начинаю сначала.
Понимаю теперь - я слишком долго молчала.
Я ждала перемен, оказалось, напрасно.
Мне все ясно теперь. Может быть, слишком ясно.

Слишком сильно любила. Как себе доверяла.
Тех, кому я нужна, я сама растеряла.
Мне казалось, надолго. Может, даже, навечно.
Так по-детски наивна... Безнадежно беспечна.

Я меняла себя, чтобы с ними быть рядом.
Мне родными казались их холодные взгляды.
Мне хотелось стать частью эксклюзивного братства.
Не предлагали уйти... Не приглашали остаться.

Надоело. Меняю. Я уже поменяла.
Тех, кому я нужна, снова я отыскала.
Вы простите меня, что не была с вами рядом.
Но, чем больше препятствий... тем ценнее награда!


Рецензии