Колыхнулась занавеска

Колыхнулась занавеска.
Бледная Луна
Вместе с звездами в довеске
Смотрит из окна.
Необычная картина:
Где увидишь ты
В небе ленты серпантина,
Ни одной звезды.
В вышине пустынно ночью:
Бледная Луна
В небо смотрит грустно очень
Сквозь прогал окна.


Рецензии