Разбуди меня, когда уйдет ноябрь

Разбуди меня, когда уйдет ноябрь
В день, когда закончатся дожди
Я проснусь, когда  придет декабрь
Только без меня не уходи.
Белый снег кружится и летает
Ярче неба, легче чем вода…
Я надеюсь, что он не растает,
Раскаленной лужей серебра.
Пусть свободными останутся снежинки
Радуя и душу и глаза
И парят веселые смешинки
Наполняя радостью сердца.
Разбуди меня, когда вернется снова
Гостья странная, холодная зима.
Принесет опять свои обновы,
Украшая землю и себя.


Рецензии
Песенно. Хороший романс)))

Анастасия Боловина   14.07.2010 15:10     Заявить о нарушении