Куда уходят поезда?

Куда уходят поезда?
В какой зеленый дали
Они находят города,
Где люди побывали?
Зачем везут они тебя
К таинственным просторам
Идет дорога в небеса
Навстречу темным горам.
А он летит, и вслед за ним
Туманным, гибким змеем
Петляет разноцветный дым,
Стремясь к заветным целям.
Куда уходят поезда,
Плывя в зеленой дали?
Нужны ли им те города,
Где люди побывали?


Рецензии