Забыла

Мне нравится эхо озвученных слов:
Alonsy, Джеронимо и Molto Bene.
Я слышала где-то...В каком-то из снов
И что-то так рвется из темного плена!

А взгляды родных так порою странны,
Как будто я важное что-то забыла.
А спросишь - глаза опускают они,
Теряя остатки решимости, пыла.

И часто преследует чувство меня,
Что главное в жизни опять упустила....
Есть муж, есть работа, родные, друзья....
Но все же...Скажите! Про что я забыла?!


Рецензии