Ты помнишь, как нам не спалось...
Как мы гуляли при луне?
И тихий звук твоих шагов
Аккордом грустным в тишине
Звучал. И шепотом листва,
Как будто просит помолчать.
И ночь, в объятья принимая,
Пыталась что-то напевать.
И в хороводе закружилась
Листва в своем последнем танце.
На землю медленно ложась,
В узор причудливый сплетаясь,
Все шелестела, веселясь.
И ветер, словно бы в насмешку,
Взъерошил пламенный узор.
В ковер из золотистых листьев,
Был хаос ветром принесен.
И ночь, украдкой уходя,
На небе звезды погасила.
И солнце, балуясь лучом,
Безмолвную луну затмило.
Свидетельство о публикации №110071301425