Бушует за окном гроза...
И рвет усталую листву.
И гром, раскатами гремя,
Взрывает эту тишину.
Пронзительно скрипит кровать.
Мне этой ночью не уснуть.
Почти расплавилась свеча,
Кому-то, освещая путь.
И запоздалая печаль
Закралась в душу по утру.
Я, не смыкая глаз , сижу
И вслушиваюсь в тишину.
Вот занимается заря
И наступает новый день.
Некстати вспомнилась сейчас
Весны веселая капель.
Свидетельство о публикации №110071301410