Пыльные улицы
Города странного
Скверики, парки, дома.
Вечные ценности
Мира туманного –
Лунные сторожа.
Тёмные образы
Древних свидетелей
Долгих раздоров и ссор
Смотрят так холодно
Словно в обитель их
Снова пробрался вор.
Города чудного
Пылью покрытого
Нет, и не будет уже.
Где-то потерянный
Всеми заброшенный
Тает он в лунной мгле.
Свидетельство о публикации №110071301399
Светлана Чмут 14.07.2010 22:06 Заявить о нарушении