Буревестник

Кто ты сегодня? Ветер?
Буря иль шторм солёный?
Бриз, пролетев, ответил:
«Нет среди нас такого».
Где ты родной? Милый?
Где ты, любви вестник?
Захохотало море:
«Умер твой Буревестник!»
Я не смирюсь с горем,
Нету пока известий,
Снова приду к морю
Ждать тебя... Буревестник.


Рецензии