Я в ожидании томлюсь...

Я в ожидании томлюсь
И время замедляет ход.
Судьбы коварный поворот,
Здесь в зазеркалье переход.

И я в глаза твои смотрю.
И отражение души,
В твоих глазах не нахожу,
Поступки все искажены.

Искажено твое лицо,
Знакомых черт не находя,
Чужое для меня лицо,
С тоской взирает на меня.

Где милых глаз лукавый взгляд?
Где сердцу милые черты?
Потусторонний мир забрал
Сиянье солнца и луны.

И этим миром правит тьма.
На небе поселилась ночь.
Как мне назад забрать тебя
И разреши тебе помочь.

Вернуть в реальность, в этот мир.
Вернуть улыбку на лицо.
И заглянуть в твои глаза,
И ощутить руки тепло.

И посидеть, поговорить
О всякой разной ерунде.
И, просто, нам побыть вдвоем,
Вдвоем побыть, наедине.


Рецензии