Хорошо любимая с тобой

Три берёзки слева и берёзка справа
И листва шумит над головой.
Слава Тебе Господи и природе слава.
Хорошо сегодня милая с тобой.
Пахнут травы слева, обнимают справа,
Облака плывут над головой.
Ты моё спасенье, ты моя отрава.
Ты моя отрада, полудённый зной.
Вот дождинка слева и дождинка справа.
Дождик прошумел над головой.
Быть сегдня страстным я имею право.
Хорошо любимая, милая с тобой.


Рецензии