07. 12. Кричи не кричи

Кричи не кричи,
Никто тебя не спасет.
Люби не люби,
Всё равно предъявят счет.
И каждый навеки здесь обречен.
И каждому здесь нанесен урон.
Ты думал что сел на трон,
Но это лишь общий вагон.
 
Смеется приятель,
Он рад за твою беду.
Ты хлещешь вино
Целый день напролёт, как в бреду.
И каждый навеки здесь  побежден.
И каждый считает себя королем.
Ты думал что сел на трон,
Но это лишь общий вагон.
 
Желаниям не верь.
Ничего не произойдет.
Закрой свою дверь.
Она всё равно не придет.
И каждый страдает и верит что всё хорошо.
И каждый не знает что всё повторится ещё.
Ты думал что сел на трон,
Но это лишь общий вагон.
 
Останься со мной
Я снова поверю в себя.
Последний герой
Проиграл в первый час января.
И каждый всё время тобою пленен.
И каждых бьет жизнь с разных сторон.
Ты думал что сел на трон,
Но это лишь общий вагон.
 

12.07.2010


Рецензии
Ты думал что сел на трон
Но это лишь общий вагон

надо запомнить будет

Сергей Антонов 4   31.08.2011 17:14     Заявить о нарушении