Форс-мажор
Сроки меньше, чем в упор -
Появился на арене
Главный циник - форс-мажор.
Недействительны контракты -
И печатям не чета
Ни условия оплаты,
Ни поставок частота.
Все ресурсы на пределе.
Уменьшение потерь
Стало самой главной целью,
Словно вырвавшийся зверь.
Победителей не судят -
Связи, взятки, фальшь, напор...
Все успешней наши будни
Оживляет форс-мажор.
лето 2010
Свидетельство о публикации №110071301344
*сохранить*
Гражданка Васильева 19.06.2011 00:19 Заявить о нарушении