Рыжий

Он с рыжей челкой, ясными глазами.
Он есть! Я в это верю беспрестанно.
Мы повстречаемся под небесами
Однажды на закате... утром рано...
А может вечер будет серебриться
Замерзшей коркой на асфальта лужах...
Ах, мне бы только не остановиться
В пути. Ведь он мне очень, очень нужен!
Мне нужен смех и руки теплой силы,
Мне нужно чувство и иные ссоры...
Мне без него - тоска. Невыносимо.
Пустые слезы. Хуже - разговоры!
А он все ходит где-то... и янтарно
Играет солнце в ветренной прическе.
Вы скажете, что это, может, странно,
Но я люблю его. Хотя не знаю...
                Вовсе...

09.03.2010.


Рецензии