Я с тобой

1.
Прикоснусь \ к руке рукой,
Прикоснусь \ к щеке губами…
Улыбнись, \ ведь я с тобой,
И разлук \ нет между нами.
Мы вдвоём: \ вот – ты, вот – я,
Громче слов \ твоё молчанье,
Из-под ног \ плывёт земля,
На двоих \ одно дыханье.

Припев:

Глаза в глаза, \ сердец биенье \ в унисон,
И в небеса \ как будто в бездну \ я лечу,
И в сердце страх: \ а вдруг всё это \ только сон?
Но если так -\ я просыпаться \ не хочу!

2.
За окном \ колдует ночь,
Мы её \ так долго ждали…
Прогони \ тревоги прочь,
Утоли \ мои печали.
Позабыв \ заботы дня,
Чутко спит \ усталый город,
Только мы - \ и ты, и я
В эту ночь \ уснём не скоро.


Рецензии