кто же тебя мне выдумал..
выдохну прошлое на.,
на берегах мечты,
связаны я и ты,
каждому горсть и капельку ,
боль в ночку эту плакала,
всё испытать помаяться ,
крик у души рождается..
..кто же тебя мне выдумал ,
Господи дай обители,
спрячь эти очи страстные,
мир мой безумием алкает,
храм в моем сердце льёт кровушку,
плоть измотала уж до сыта,
струны звенят болью прошлого,
думал забуду я пошлое..
Свидетельство о публикации №110071301327