***
Согреет и надеждой озарит.
Для сердца станет центром мирозданья
Бездонных глаз искристый хризолит.
Любовь её- ну разве же не чудо?!
Небесная,земная - всё равно:
Под нежным взглядом цвета изумрудов
Мой ум пьянит, как сладкое вино.
И к этому всю жизнь тянулся свету
И твёрдо знал, что ждёт меня всегда
Далёкая волшебная планета,
Моя зеленоглазая звезда.
Свидетельство о публикации №110071301325