Сонет. Наставление брачующимся

Устроив ход земных светил,
Свет воссоздав, над вечным мраком
Господь союз благословил,
Что средь людей, зовётся - БРАКОМ

Мелькают годы и столетия,
С огнём в душе и в сердце с болью
Не вянут любящих соцветия,
Ведь брак связуется - ЛЮБОВЬЮ

Исчезнет лик наш, на планете,
Но как и прежде над землёю
Подхватят эстафету дети,
Ведь обусловлен брак - СЕМЬЁЮ

Но тот обдумав, сделай шаг,
Чтоб не случился с браком - БРАК

                13.07.10г.


Рецензии