Бездомный пёс
собака с лужи той пьёт, ей наплевать на погоду
вот сидит она рядом в глаза преданно смотрит
она сделает все о чем её не попросят
хочешь, лапу подаст, хочешь, принесёт веник,
ведь он преданный друг, но его бросил бездельник
вот и ты прошёл мимо, не взирая на плач
и хвостом вам, веля, пёс удаляется прочь
с неба падает снег, с неба льётся вода,
он бежит по дороге, по дороге туда-
куда уходят все мысли, все мечты и слова,
где его не обидят и не пошлют его НА...
Свидетельство о публикации №110071301291