Давай придумаем песню...
когда птицы поют на улице,
кода ветер шумит над городом,
когда весело и светло?
кода ветер шумит над городом,
когда весело и светло?
если нету такой в природе,
если нету такой на свете,
то, давай тогда с тобой вместе
эту песню изобретём.
то, давай тогда с тобой вместе
эту песню изобретём.
коль получится, будет классно,
коль получится, будет весело!
Что ж ты милая нос повесила?
не смотри косо на меня.
Что ж ты милая нос повесила?
не смотри косо на меня.
я люблю тебя моё солнышко!
я люблю тебя моя девочка!
виться долго будет верёвочка,
будем долго жить ты и я!
виться долго будет верёвочка,
будем долго жить ты и я!
Свидетельство о публикации №110071301285