Осеннее танго
Нету тёплых рассветов.
Ночь в туманы одета.
И синь небес.
Жёлтый лист уж кружится,
Нам под ноги ложится.
Вспыхнул, словно жар-птица,
Нарядный лес.
Припев:
Воздух пахнет осенью и грустью,
А в душе давно уже печаль.
Где же тёплое лето?
Нет вины нашей в этом,
Что любовь без ответа
Умчалась вдаль.
Свидетельство о публикации №110071301274
таного"! Таня.
Веточка Вишни 06.11.2010 23:59 Заявить о нарушении