Разговор с небом

 Я, наверно, тебя придумала,
 Потому что нуждаюсь в нежности.
 От наивности - до искусности,
 Как от точности - до погрешности.
 Ничего от тебя не требуя,
 Отдаю несравненно малое.
 Я зарубки на сердце делаю.
 Буду ждать тебя. Обещала я.
 Ты пойми, я совсемне балуюсь,
 Мое счастье до слез нереальное.
 Виртуальной бумаге жалуюсь,
 Оголтелая, ненормальная.
 Пусть за ночью хмельной - мир обыденный.
 Пронесу свою боль безнадежную.
 Утро снова трубит в рог невидимый.
 Я на лезвии дня, осторожная.
 Мне таить от тебя просто нечего.
 Я опять буду нежная самая.
 Как луна терпеливо жду вечера.
 Разговаривать с небом - мечта моя.


Рецензии
Это не с небом разговор, а с любовью...

Вивасванта   13.07.2010 07:13     Заявить о нарушении
Вы правы, только у нас были прозвища, мы их сами придумали. Он - Небо, а я - Луна.

Светлана Бажина   13.07.2010 07:15   Заявить о нарушении
Надо же, как романтично. Я о такое и представить не могла.

Вивасванта   13.07.2010 07:29   Заявить о нарушении