ты пришла из неоткуда

  Ты пришла из неоткуда,
  Я не знаю почему?
  Прогнала ты снег и вьюгу,
  Холод сделала в жару,
  Ты светила солнцем ярким,
  Проганяя дождь и зной,
  Тайну сделала загадкой,
  Я не знаю что со мной,
  Ты всю жизнь перевернула,
  Изменила вечный путь,
  Мне дорогу в мир открыла,
  Куда хотела заглянуть,
  Ты все сделала иначе,
  Я так раньше не жила,
  Я впустила в жизнь удачу,
  Новой веткой расцвела,
  Но потом все изменилось,
  И ты стала пропадать,
  И уже как прежде было,
  Начинала я страдать,
  До конца не понимая,
  Что ты делаешь со мной,
  Я от счастья убегала,
  Погружаясь снова в зной,
  Было так невыносимо,
  Что хотелось закричать,
  Но все быстро проходило,
  Утихало все опять,
  Я жила как будто в сказке,
  В нереальном долгом сне,
  Разгадать твои загадки,
  Оказалось не по мне,
  Все стабильно шло по кругу,
  Чувства,мысли и любовь,
  И так вечно продолжалось,
  Снова тоже,вновь и вновь!
  Что со мною происходит?
  До сих пор я не пойму,
  Куда теперь меня приводишь?
  К могиле или алтарю?
  Все очень сложно,непонятно.
  Я не знаю как мне быть?
  Что мне делать?
  Чего бояться?
  Я не знаю как мне жить!!!
  Я надеюсь даш ответы,
  И поможешь не слабеть,
  Ведь зачем то это нужно,
  Дай мне в правду посмотреть!
  Все другое,
  Жизнь другая,
  И если лучше посмотреть,
  То и я теперь другая,
  Кто должен за это умереть?
  Ты пришла из неоткуда....
  Не пойму никак зачем?
  И если ты не дашь ответа...
  Я сдесь останусь насовсем......

                написано:13.07.2010г.


Рецензии