За окошком белочка

За окошком край оврага,
И деревья лезут в дом.
Там и белочка, как стягом,
Машет мне своим хвостом.

То и дело на ограду
Вскочит, как эквилибрист,
И на ней, полна бравады,
Исполняет стэп, иль твист.

И, бравируя искусством,
Смело смотрит на меня.
Жаль, свои мне белке чувства
Не послать и не унять.


Рецензии