Плачут Лики и Пророки

Плачут Лики и Пророки!
Да о чём-же: слёзы, соки? -
Плачут лица от пороков! -
мы недушевно не глубоки!

Мухаммед давал уроки:
величайшим из Пророков
он назвал Христа. Я то-же
тут с Пророками не спорю.

А ещё сказал: Пророков
больше вам не будет, братья.
Хорошо сказал, и тропку
дал к прозренью, - разбираться!

Свой хотел бы суд неправый
и хоть с собой я уничтожить.
Все равно ведь Боже правый
уничтожит!  - Как то гложет!

Но ведь лучше если кто-то
это б сделал за меня. -
Вот себе б желал простое:
чтоб и я судил  судящих.

И со мной Христос согласен:
не желать сказал, старайся
для других, что не желаешь
для себя, - желай же рая!

"Не убий" же, "не суди" - это в Духе, - к равновесью, -
то - в равный вес, - с судом, - быть правым,
чтобы и шанс поладить был бы! Вот так-то с Вестью -
шанс спасенья. Будь и с Истиной и с Правдой!

А именно вот это видящим не верно:
О! - Вы Христа залгали, братья!
Вы так!- вы так! "засрались","звери", -
как и моляся, - вы, - растрата!


Рецензии