Будь счастлив
Нам вместе больше не идти.
Заехал не на тот вокзал.
"Я буду жить с другой"сказал.
Вот и развилка на дорожке.
Тебе идти другою стежкой.
Не пересечься нам с тобой.
Будь счастлив с нею дорогой.
любовь свою ты сбереги.
Хоть от нее ты не беги.
Пора давно уж якорь бросить.
Не за горой седая проседь.
Свидетельство о публикации №110071301234