Качель
В глазах – Л У Н А.
Небо навстречу, по НЕБУ ЗВЕЗДА
Скачет, несётся: К ТЕБЕ–ОТ ТЕБЯ,
Бьётся, смеётся: БЕДА–НЕ БЕДА.
Ветер швыряет воздух в Л И Ц О.
Изогнуто всё здесь в полукольцо.
День заблудился неведомо гДе.
Поле туман растеряло во мгле.
И ночь догорает в лунном огне,
А мир уплывает к новой заре.
Свидетельство о публикации №110071301222
Это облако и луна?
Вооот
Сергей Шатун 06.04.2014 12:10 Заявить о нарушении
Качель с луной пыталась нарисовать.
Нетточка 06.04.2014 13:44 Заявить о нарушении