Реклама листьев хрена
Как много старого забыто!
Как оказалось, старый хрен –
Сильней озокерита.
Как пишет «ЗОЖ», а он не врёт,
Была старушка обезножена,
Нашли какой-то старый хрен, и вот...
Бодра и омоложена,
А если б хрен тот был большой,
Да молодой, да твёрдый.
Она б в республике родной
Побила б все рекорды
Я верю, «ЗОЖ» не будет врать –
Республиканская печать,
Пойдут старушки собирать
Хрен молодой, и с ним в кровать,
Тогда уже озокерит
При болях у колена,
Старушкам нашим заменит
Снадобие из хрена.
Р.S. Извините, если грубовато, но в хрене много витаминов и я думаю, что старушки на меня не обидятся. Тем более что мне самому уже 83 г.
То же инвалид и хожу со скрипом. Попробую хрен!
/Помещено в журнале «Чаян» в Казани в январе 2007 г./
с. п. Луначарский 20.11.06 г.
Свидетельство о публикации №110071301219