Кто сильней?

Наш Андрюша сел за стол.
Что в тарелке он нашел?
- Не люблю я кашу,
  Кашу-простоквашу!
  Лучше дайте мне котлет,
  А потом еще конфет!

Рассмеялся папа тут:
- Ну и будешь лилипут!
  Любят кашу силачи!
- Не хочу! А-а-а! 
- Помолчи!
  Вызовем на ринг мы кашу,
  Ей докажем силу нашу!

Свою кашу папа съел.
Наш Андрей сопел, сопел,
А потом как заорет:
- Ой-ёй-ёй! Болит живот!
  Дайте мне таблетку!
- Может быть, конфетку?

Кто сильней? Ответь скорей:
Каша или наш Андрей?

(Благодарность за фотографию - группе "Игра слов")
 


Рецензии