Полосатая радужность жизни
Да и белых полос не бывает.
Период, тот, что с НЕ, с периодом без НЕ
Черно-белый сравнить помогает.
Позабудем о черном, оставим лишь белый.
И внезапно увидим опять
Полосатость успехов и отношений.
Может нужно закон поменять?
Я согласна! Пусть будет она полосатой!
Только радуги будут цвета!
Что нас в синей ждет? В красной? В зеленой?
Что нам желтая даст полоса?
Свидетельство о публикации №110071301203
Грэйм Рэбелл 18.07.2010 14:14 Заявить о нарушении