Очень дружная семья
Если женщина захочет
Что-то по большому,
Уверяю, заморочит
Голову любому.
Даже пусть не рядовой,
Депутат, хоть областной,
Властелин, диктатор,
Даже губернатор,
Не имеет никогда
Роли и влияния.
И плевать ей, господа,
На чины и звания,
Потому что муж ей раб,
Навсегда полученный.
И пускай он будет рад,
Что он без наручников.
И не будет допускать
Вольность в обращении.
Потому что она мать
И при исполнении.
И чем выше мужа чин –
Её здоровье хуже.
Выбирает средь мужчин
Тех, кто лучше мужа.
И болезни, как назло,
Названье – в полстраницы.
И считай, что повезло,
Врач – из-за границы.
Он один, больных так много,
Дорога к нему дорога,
Но зато он всем вставляет
Чего дома не хватает.
Муж, конечно, без неё,
Имея бланш свободы,
Всё внимание своё
Отдаёт народу,
Тем, кто в сауне, парной,
В естественном прикиде,
Не пропустит ни одной
В натуральном виде.
Так живут они, друг друга
Уважая и любя,
Для людей своего круга
Очень дружная семья.
с. п. Луначарский 5.10.08 г.
Свидетельство о публикации №110071301201