Зачем дано мне богом пониманье?

Благотворительный бардак
Вещал нам, что было и как
Какой был царь и чем хорош он
Молчали о другом, и так…

Событий новые понятья
Нам говорили, что и как
Любовь и страстные объятья
Разум твердил, что всё не так.

Одним событье, а другим различье
Что кто-то есть, кто думает не так
Встревожено событием величье
Где тот, кто на меня сказал: мудак?

Процесс пошел и мысли закрутились
И разделился в мнении народ
И голыми одетые явились
И Суд пришел спросить: чей же доход?

И ни один мудак от нас не скрылся
И вспомнил каждый, что было и как
И то чем  бы мудак нам не хвалился
Мы понимали  в их руках  бардак…


Рецензии