ах ты времечко боль и потеря..

..и омою росой босы ноги,
спотыкаясь иду вдоль дороги,
не кручина обрывов ни страсти,
не избавит судьбу от напасти..

..пеленой застилает глаза,
седина по стопам моим шла,
не споткнуться бы в этом бреду,
сердцу страх не изгнать на яву..

..эти косы раскосые бритвы,
покосили не мало нас гризлей,
извели на покой все инстинкты,
покаянием славим молитвы..

..ах ты времечко боль и потеря,
собираешь плоды светлой веры,
уготована плаха с рубахой,
дабы вычистить срам пред набатом..


Рецензии