Прости, я отпускаю миражи...
Летят... они, как шарики по свету.
Смотри без крыльев, а парят они
Пускай, отыщут ту наивную планету.
Не жди и о вчерашнем не грусти,
Сумей разжать ладони к встрече счастья.
Не мучь , пойми все кончено, прости
И не сжимай одной рукой мои запястья.
Молчи... не надо слов, не говори
Любуйся, как шары прекрасны в цвете.
Пускай, переливаются внутри,
Не для меня, я разрываю нити на рассвете.
2
Что тебе могла, я уж отдала,
Чувства вложены в нежные слова.
Как тебя могла, так и берегла
Не могу любить, в сердце мерзлота.
Прости, я отпускаю миражи.
Иди, к той, что тебе сейчас дороже.
Пойми, я так устала ото лжи,
Не забывай... я не забуду это тоже.
Сладость твоих губ - вечно в миражах,
И твоя любовь на моих устах...
Ты меня любил, как на небесах...
Скрылись миражи в рваных облаках.
Знать не суждено - не моя вина,
Ты лишь пригубил - я тебя до дна.
Знать не суждено - не моя судьба,
Просто не любил, а сходил с ума.
Red.
Прости, я отпускаю миражи...
Летят... они, как шарики по свету.
Без крыльев, а парят в прозрачной лжи.
Им не найти моей любви планету.
Не жди и о вчерашнем не грусти,
Сумей разжать ладони к встрече счастья.
Не муч, пойми все кончено, прости
И не сжимай одной рукой мои запястья.
Молчи... не надо слов, не говори.
Любуйся, как шары прекрасны в цвете.
Не для меня, переломляет луч любви,
Я обрываю нить сознания на рассвете.
Прости, я отпускаю миражи.
Иди, навстречу призрачного счастья.
Пойми, я так устала ото лжи,
Я проживу без твоего участия.
P.S.
Сладость твоих губ - вечно в миражах,
И твоя любовь на моих устах...
Ты меня любил, как на небесах...
Скрылись миражи в рваных облаках.
Знать не суждено - не моя вина,
Ты лишь пригубил - я тебя до дна.
Знать не суждено - не моя судьба,
Просто не любил, а сходил с ума.
Свидетельство о публикации №110071301173
Кратко и так емко... Перед глазами, читая, пролетает жизнь...
Спасибо.
Ирина Нестеренко 17.07.2010 08:21 Заявить о нарушении